RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Askanischer Topf

Foren-Übersicht » Askanischer Topf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 03:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Askanischer Topf
Askanischer Topf

Menge: 4 Port.

4 Kalbsteaks (je 150 g)
Butter
Salz
Pfeffer
500 Gramm Champignon
1 Glas Weinbrand
1/4 Liter Fertig-Bratensaft
1 - 2 Tomaten

Die Steaks in Butter braten, würzen stellen. Champignons in dünne
Scheiben schneiden und im Bratfett gardünnsten. Ein Gläschen Weinbrand
brennend darübergießen.
Mit Bratensaft auffüllen. Schließlich noch kleingewürfelte Tomate
hineingeben und gut durchkochen. Salz und vor allem frisch gemahlenen
Pfeffer nicht vergessen.
Heiße Keramiktöpfchen mit Bratkartoffeln auslegen, die Steaks auf die
Kartoffeln setzen und mit der Pilzsauce bedecken.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Askanischer Topf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4105s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 114 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.