|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2004 - 02:03 • |
|
|
Titel: Mirabellenparfait
|
Mirabellenparfait
4 Portionen
300 g Mirabellen; diese MÜSSEN
sehr reif sein !!
1/2 TL Vanillezucker
2 Eigelb
3 EL Honig
2 dl Rahm
2 Eiweiß
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.
Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.
Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweiße
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|