RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Maronen-Parfait

Foren-Übersicht » Maronen-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 02:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Maronen-Parfait
Maronen-Parfait

6 Personen

4 Eigelb
150 g Zucker
100 ml Milch
1 Vanilleschote
500 g Maronenpüree; aus der Dose
3 EL Kirschwasser
2 Eiweiß
200 g Schlagsahne

AUSSERDE
Mandelkrokant


Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Die Milch mit dem ausgeschabten
Vanillemark aufkochen und unter Rühren zur Eimasse geben. Die Creme
unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie dick wird. Sie darf nicht
kochen! Die Creme erkalten lassen, Maronenpüree und Kirschwasser
unterrühren.

Eiweiß und Schlagsahne steifschlagen und unter die Creme rühren.
Die Masse in eine Form füllen und zugedeckt 6 Stunden tiefkühlen.
Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Mandelkrokant
bestreut servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Maronen-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3691s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 15 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.