RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwarzwälder Kirschbecher

Foren-Übersicht » Schwarzwälder Kirschbecher
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 01:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwarzwälder Kirschbecher
Schwarzwälder Kirschbecher

4 Portionen

400 g Sauerkirschen; aus dem Glas
400 ml Vanilleeis
1/8 l Sahne; geschlagen
50 g Schokospäne

FÜR DIE SAUCE
10 g Butter
2 EL Zitronensaft
40 g Marzipan
40 g Zucker
4 cl Kirschwasser; (Schnaps)


Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce die Butter
schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den Zucker und den
Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben. Nun das Kirschwasser
dazugeben, anzünden und wieder löschen. Dann Eiskugeln in eine Schale
geben, die Sauce dazu und das Ganze mit Kirschen, geschlagener Sahne und
Schokospänen garnieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwarzwälder Kirschbecher
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5226s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 42 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.