RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwarzwälder Kirsch Cup

Foren-Übersicht » Schwarzwälder Kirsch Cup
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 01:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwarzwälder Kirsch Cup
Schwarzwälder Kirsch Cup

4 Portionen

400 g Sauerkirschen aus dem Glas
1 Päckch. Vanilleeis (400 ml)
1/8 l Sahne
50 g Schokospäne
Für die Sauce:
10 g Butter
2 EL Zitronensaft
40 g Marzipan
40 g Zucker
4 cl Kirschwasser (Alkohol)

Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die
Butter schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den
Zucker und den Zitronensaft einrühren. Die Sauerkirschen dazugeben.
Nun das Kirschwasser dazugeben, anzünden und wieder löschen. Dann
Eiskugeln in eine Schale geben, die Sauce dazu und das Ganze mit
Kirschen, geschlagener Sahne und Schokospänen garnieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwarzwälder Kirsch Cup
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3708s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.