|
|
Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2004 - 00:48 • |
|
|
Titel: Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
|
Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme
4 Portionen
250 ml Himbeer-Dessertsauce
2 EL Maracujasirup
2 cl Pfirsichlikör
-- oder
2 cl Mandellikör
12 Stracciatella-Eiscremekugeln
Pistazien; gehackt
- ODER
Walnüsse
Waffelgebäck nach Belieben
Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör
verrühren, auf Dessertteller gießen.
Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte
Pistazien oder Walnüsse darüberstreuen, Waffelgebäck dazu servieren.
Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|