|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 14:32 • |
|
|
Titel: Kalter Creme Hund
|
Kalter Creme Hund
Zutaten für 12 Stücke:
350 g Sahnequark
400 g Jogurt
200 g Zucker
abger Schale und Saft von 2 Zitronen
8 Bl. Gelatine
425 ml Pfirsiche (Dose)
7 Scheiben Sesam Knäcke (Wasa)
So wird's gemacht:
1. Quark, Jogurt, Zucker, Zitronenschale und saft verquirlen. Gelatine nach Packungsangabe auflösen und unterziehen. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, 1/3 Quarkcreme einfüllen und 1 Std. kühlen.
2. Pfirsiche in Spalten schneiden. Ca. 300 g auflegen, Cremerest und 6 Knäckescheiben einschichten. 2 Std, kühlen. Stürzen, mit restlichem Knacke und Pfirsichen garnieren.
Zubereitung: ca. 45 Min.
Frosten: 2- 3 Std.
kJ/kcal p. St.: 756/180
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|