|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 09:36 • |
|
|
Titel: Eissplittertorte-2
|
Eissplittertorte
Zutaten:
• 5 ganze Baiser oder 2 Tortenböden
• 4 süße Sahne
• 1 Fläschchen Rum-Aroma
• 1 Tafel Krokant oder Halbbitter-Schokolade
Zubereitung:
1) Baiser zerkrümeln.
2) Süße Sahne steif schlagen
3) Schokolade fein raspeln.
4) Alle Zutaten unterheben und in die Eissplittertortenform füllen. 1 TL Schokoladenraspeln über die Torte streuen. Die Torte einfrieren.
ODER
Zutaten:
• 1 Tortenböden
• 3 süße Sahne
• 1 Päckchen Krokant
• 1 Tafel Halbbitter- oder Mokka-Schokolade
Zubereitung:
5) Baiser zerkrümeln.
6) Süße Sahne steif schlagen
7) Schokolade fein raspeln.
Alle Zutaten unterheben und in die Eissplittertortenform füllen. 1 TL Schokoladenraspeln über die Torte streuen. Die Torte einfrieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|