|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 09:33 • |
|
|
Titel: Eissplittertorte
|
Eissplittertorte
Zutaten:
Krokant:
1 TL Butter
5 EL Zucker
100g gehackte Mandeln/Nüsse
Belag:
100g gehackte Schokolade
6 zerkleinerte Baiser
4 P. Sahne
3 P. Vanillinzucker
2 P. Sahnesteif
Zubereitung:
Die Butter in der Pfanne zerlassen, den Zucker und die Mandeln/Nüsse hinzugeben und letzteres rösten. Auf Alufolie erkalten lassen und zerkleinern.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif schlagen, Krokant und Schokolade unterheben und zum Schluß mit dem Baiser vermischen.
In eine mit Alufolie ausgelegte Springform füllen und mind. 3 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren mit Sahne und Schokolade garnieren.
Zum Schneiden etwas bei Zimmertemperatur antauen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|