|
|
Aachener Printenparfait garniert |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.05.2004 - 23:26 • |
|
|
Titel: Aachener Printenparfait garniert
|
Aachener Printenparfait garniert
Personen: 4
100 g Printen
125 g Zucker
4 Eigelb
3 Eiweiß
½ l Sahne
Eiweiß zu Schnee schlagen, Eigelb mit Zucker auf dem Wasserbad aufschlagen. Den Eischnee und die geraspelten Printen unterheben und etwas Amaretto dazugeben. Die heiße Masse kalt schlagen und anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Danach in eine Form füllen und einfrieren
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
![Moderator Moderator](./images/ranks/stars_5.gif)
![](images/avatars/Gallery 1/penguin.png) Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|