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Gefluegelgeschnetzeltes in Paprikarahm-Sosse |
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Verfasst: 23.05.2004 - 19:30 • |
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Titel: Gefluegelgeschnetzeltes in Paprikarahm-Sosse
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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten fuer 4 Portionen:
je 1 rote und gelbe Paprikaschote (à 200 g),500 g Haehnchenbrustfilets,2 EL MAZOLA Keimoel,1 Zwiebel,1 EL Tomatenmark,1 TL rosenscharfes Paprikapulver,400 ml KNORR Huehner-Kraftbouillon,100 ml Schlagsahne,4 EL MONDAMIN Fix-Sossenbinder, hell,Salz, weisser Pfeffer,1/2 Bund Petersilie
Zubereitung:
1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in duenne Streifen schneiden.
2. Haehnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im heissen Keimoel anbraten.
3. Zwiebel schaelen, wuerfeln, zum Fleisch geben und anroesten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen.
4. Paprikastreifen dazugeben und mit Huehner-Kraftbouillon und Sahne abloeschen. Fix-Sossenbinder einruehren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und ueber das Geschnetzelte streuen.
Dazu passen Nudeln oder PFANNI Gekochte Kloesse.
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Bin gerne bereit Rezepte zu tauschen würde mich freuen wenn sich jemand meldet |
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Teuflin
Öfter mal Vorbeikommer
Wissenstand: Unerfahren
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