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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.11.2003 - 13:01 • |
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Titel: Betrifft: Rührkuchen
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Hallo
habe mir das folgende ausgedruckt, sichtbar, in Schutzfolie, + in der Küche, angeheftet.
In einem schlauen Backbuch steht,
dass die Porung auch was damit zu tun hat, in welcher Reihenfolge die Zutaten zusammengerührt werden:
"Für einen lockeren Rührkuchen spielt auch eine Rolle, in welcher Reihen-folge gerührt wird: Zuerst Eigelb mit Zucker, dann Butter - das ergibt ei-nen besonders luftigen Kuchen, er steigt beim Backen sehr stark hoch.
Oder Butter und Zucker, dann erst das Eigelb - so wird der Kuchen sehr feinporig und zart.
Man kann auch alle Zutaten zusammen nur kurz verrühren - das ergibt einen sehr saftigen, schweren und festen Kuchen.
Auf jeden Fall wird nicht mehr gerührt, wenn das Mehl untergemischt worden ist - sonst wird der Teig klebrig."
Gruß
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 12.11.2003 - 16:07 • |
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:oha:
Super Tipp, Hans!!!!
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Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
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Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
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Verfasst: 12.11.2003 - 17:26 • |
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jup klasse tip werd ich mir in mein rezepte buch schreiben
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sweetangel
Hat begriffen worum es geht
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Verfasst: 28.02.2004 - 17:03 • |
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Titel: Noch ein Backtip
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Bei Rührteig das Eiweiss steifschlagen und zum Schluss vorsichtig unterheben,macht den Kuchen locker.
LG
konsalik3
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konsalik3
Ich bin neu und komm jetzt öfter
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Verfasst: 28.02.2004 - 17:21 • |
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für die Tipps, Hans und Konsalik
alles notiert
Ich wünsche euch und allen Mitgliedern dieser Gruppe
ein schönes und stressfreies Wochende
Elli
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Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
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Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 28.02.2004 - 17:32 • |
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Titel: Elli
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Hallo Elli,
auch Dir ein schönes Wochenende.Heute war in Berlin die Sonne zu Gast.
LG
konsalik3
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konsalik3
Ich bin neu und komm jetzt öfter
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