|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 20:35 • |
|
|
Titel: Schafskäse-Creme
|
Schafskäse-Creme
200 g griechischer Schafskäse (Feta)
4 EL Olivenöl
1 TL Essig
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
150 g Crème fraîche oder Schmand
150 g Joghurt Natur
1 EL Kapern, klein gehackt
10 schwarze oder grüne Oliven, entsteint und klein gehackt
Salz, Pfeffer
Den Käse zerbröseln und mit Öl, Essig, Knoblauch , Oliven , Kapern und etwas
Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren.
Joghurt und Crème fraîche oder Schmand mischen und unter die Masse heben. Zum
Schluss vorsichtig salzen und pfeffern.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|