|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 20:31 • |
|
|
Titel: Käse-Knoblauch-Sauce
|
KÄSE-KNOBLAUCH-SAUCE
ZUTATEN:
1 reife Birne
100 g milder Blauschimmelkäse
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Knoblauch
Salz
1 Prise Zucker
ZUBEREITUNG:
Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche
verrühren. Birnenwürfel untermischen und alles mit Salz und Zucker
abschmecken.
Tipp: | Dazu schmeckt im Teigmantel Frittiertes oder auch rohes
Gemüse, gegrilltes Fleisch oder Folienkartoffeln. |
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|