|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 17:02 • |
|
|
Titel: Schlemmertopf 2
|
Schlemmertopf
Zutaten für 10 - 12 Personen:
2 kg Schweinegulasch
2 Beutel Zwiebelsuppe
Pfeffer
2 Paprikaschoten
1 große Dose grüne Bohnen
1 große Dose geschälte Tomaten
1 große Dose Champignons
3 Becher süße Sahne a 200 g
200 - 250 g geriebener Gouda
Zubereitung:
Fleisch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darüberstreuen und mit etwas Pfeffer würzen. Bohnen, Paprikastreifen, Tomaten mit Flüssigkeit und geschnittene Pilze darüber verteilen. Alles mischen und die sahne dazugießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca. 1 ½ Stunden im Backofen garen. Die letzte halbe Stunde ohne Deckel.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|