|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 16:58 • |
|
|
Titel: Schichtgulasch 2
|
Schichtgulasch
Zutaten:
1 Pfd. Schweinegulasch
1 Pfd. Rindergulasch
1 Pfd. Dörrfleisch
1 Pfd. Würzhackfleisch
1 Pfd. Zwiebeln
1 Pfd. Rote Paprika
1 Tube Tomatenmark
2 Flaschen Schaschliksoße
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Dörrfleisch, Zwiebeln und rote Paprika würfeln.
Zutaten wie folgt in einen Topf schichten:
Schweinegulasch, Rindergulasch, Dörrfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark und Würzhack. Schaschliksoße und Sahne mischen und darübergießen.
Zugedeckt bei ca. 200° C etwa 2 Stunden garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|