|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.05.2004 - 16:57 • |
|
|
Titel: 4 Schichtenfleisch
|
4 Schichtenfleisch
500 g Tomaten, 500 g rote und grüne Paprika, 4 große Zwiebeln kleinscheiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mischen, dann abwechselnd in einem großen Bräter mit 4 Fleischsorten legen.
500 g durchgewachsener Speck gewürfelt
1 Lage Gemüsemischung
500 g Rindfleisch gewürfelt
1 Lage Gemüsemischung
500 g Schweinefleisch gewürfelt
1 Lage Gemüsemischung
500 g Mett flockig darüberstreuen
1 Flasche Schaschliksoße und ein Becher süße Sahne darüberschütten.
2 Stunden bei 200° mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Abschalten und noch eine halbe Stunde im Backofen stehen lassen.
Der Fleischtopf reicht für ca. 8 - 10 Personen und macht wenig Arbeit
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|