RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sauere Leber

Foren-Übersicht » Sauere Leber
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.05.2004 - 16:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sauere Leber
Sauere Leber

Zutaten für 4 Personen:
500 g Leber
2 Zwiebeln
2 Eßl. Öl oder Schmalz
2 - 4 Eßl. Mehl
¼ - ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
2 - 3 Eßl. Essig
Zucker
1 Eßl. gehackte Petersilie


Zubereitung:
Leber waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und im heißem Fett anbraten. Leber zufügen, rundum anbräunen. Je nach Soßenmenge das Mehl darüberstreuen, anrösten und mit der Brühe auffüllen. Kurz kochen und mit den Gewürzen und 1 Prise Zucker süß - sauer abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie überstreuen.


Zubereitungszeit :
ca. 40 Minuten.

Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sauere Leber
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.538s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 20 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.