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Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip |
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Verfasst: 03.08.2003 - 14:56 • |
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Titel: Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Kategorien: Gemüse, Frisch, Vegetarisch, Grillen
Menge: 1 Rezept
1 Zucchini
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
8 Fruehlingszwiebeln
250 Gramm Champignons
1 Aubergine
1 Essl. Oel
-- Pfeffer aus der Muehle
4 groß. Neue Kartoffeln
20 Gramm Butter
-- Kuemmel
-- Majoran
======================= KNOBLAUCHSAUERRAHMDIP =======================
1 Tasse/n Sauerrahm
4 Essl. Huettenkaese
1 Essl. Frischkaese
200 ml Joghurt
1 Knoblauchzehe
1 klein. Bund Schnittlauch
Frische gehackte Kraeuter
-- (Dill, Kerbel, Basilikum,
-- Petersilie)
-- Jodsalz
-- Pfeffer aus der Muehle
============================== QUELLE ==============================
SAT.1 TEXT - 30.08.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Champignons putzen, waschen und kurz blanchieren. Gemuese putzen,
waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen. Abwechselnd das
Gemuese mit den Champignons auf einen Spiess aufstecken; Oel mit
Pfeffer aus der Muehle vermischen und die Spiesse damit abstreichen.
Damit kein Vitamin und Mineralstoffverlust entsteht (Gemuese ist
aufgeschnitten), muessen die Spiesse sofort bei maessiger Hitze
gegrillt werden.
Knoblauch-Sauerrahm-Dip: Sauerrahm, Joghurt, Huettenkaese und
Frischkaese gut miteinander verruehren; gehackten Knoblauch, frische
Kraeuter und Schnittlauchroellchen dazugeben, mit Jodsalz und
Pfeffer wuerzen, kurz verruehren und diesen Dip zu den Spiessen
reichen.
Kartoffeln gut waschen; Alufolie auslegen, mit Butter bestreichen,
Kuemmel und Majoran daraufstreuen und die Kartoffeln darin
einwickeln, auf den Rost legen und garen.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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