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Gemuese-Schafskaese-Spiesse mit Basilikumsauce |
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Verfasst: 03.08.2003 - 14:55 • |
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Titel: Gemuese-Schafskaese-Spiesse mit Basilikumsauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Gemuese-Schafskaese-Spiesse mit Basilikumsauce
Kategorien: Gemüse, Kaese, Grillen, Chefkoch, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen
200 Gramm Schafskaese
8 Cocktailtomaten, klein
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Zwiebel, rot
1 Teel. Thymian, frisch gehackt
1 Teel. Rosmarin, frisch gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
1/4 Liter Schmand
1/4 Liter Olivenoel
; Salz
; Pfeffer, frisch gemahlen
Holzspiesse
============================== QUELLE ==============================
ARD-BUFFET-Rezeptservice
Rezept von D.-K. Hessler
"Gerichte vom Grill"
erfasst /konvertiert
durch Peter Mess, 02.07.98
Den Schafskaese, die Zucchini, die Aubergine und die Zwiebel in
gleich grosse Stuecke schneiden. Fuer die Marinade wird 1/8 l
Olivenoel mit Thymian, Rosmarin und zerdrueckter Knoblauchzehe
gemischt und mit Salz und Pfeffer gewuerzt.
Die Gemuese- und Kaesestuecke abwechselnd mit den Cocktailtomaten
auf Holzspiesse stecken. Anschliessend fuer 15 Minuten in die Oel-
Kraeuter-Marinade legen.
Fuer die Sauce die Basilikumblaetter zupfen und mit dem restlichen
Olivenoel im Kuechenmixer puerieren. Den Schmand dazumischen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Nun die Spiesse beidseitig je 1 Minute auf dem Grill roesten und sie
anschliessend mit der Basilikumsauce servieren.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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