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Aprikosen Kokos Quark/Diabetiker |
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Autor |
Verfasst: 03.05.2004 - 06:44 • |
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Titel: Aprikosen Kokos Quark/Diabetiker
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Aprikosen Kokos Quark
Ca. 20 Minuten
Zutaten für 1 Person
150 g Magerquark
6 EL Kokosmilch, ungesüßt, oder Milch
einige Tropfen flüssiger Süßstoff
etwas abgeriebene Zitronenschale
140 g Aprikosen (Glas; für Diabetiker geeignet)
50 g geschälte Banane
1 Kiwischeibe
1/2 TL gehackte Pistazien
evtl. 1 Kapstachelbeere und 1 Limettenstück
1 Holzspieß
Zubereitung
1. Quark und Kokosmilch glatt verrühren. Kokos Quark mit Süßstoff und Zitronenschale abschmecken.
2. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Banane schräg in Stücke schneiden, Kiwischeibe halbieren.
3. Quark und Aprikosenspalten, bis auf 2 Spalten, abwechselnd in ein Dessertglas schichten. Mit Pistazien bestreuen.
4. Bananenscheiben, Kiwistücke, übrige Aprikosenspalten und evtl. Kapstachelbeere und Limettenstück auf einen Holzspieß stecken. Obstspieß auf dem Kokos Quark anrichten.
Nährwert Angaben:
Portion ca. 220 kcal/920 kJ, Eiweiß 21 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 29 g; anzurechnende Broteinheiten 1 1/2
Bella Tipp
Ideal als Snack fürs Büro zum Mitnehmen:
Aprikosen Kokos Quark und 50 g gekochten Reis mischen. Dann schlägt der Quark allerdings mit 2 1/2 Broteinheiten zu Buche!
Private Rezeptesammlung
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Zuletzt bearbeitet von Inge am 21.09.2004 - 23:17, insgesamt einmal bearbeitet |
Gruß Inge |
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Inge
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