|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.05.2004 - 00:57 • |
|
|
Titel: Curryketchup
|
Curryketchup
4 feingewürfelte Tomaten
3 EL Tomatenmark
1 gewürfelte Schalotten
1 gequetschte Knoblauchzehe
2 EL Curry
1 /2 l Gemüsebrühe
2 EL weißer Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
2 EL Kastanienhonig
1 EL Rohrzucker
2 feingehackte rote Chilies
reichlich grober schwarzer Pfeffer
Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl so
lange rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,
Kastanienhonig, Curry und Essig zugeben und bei geschlossenem Deckel
weichdünsten.
Die Flüssigkeit in der Pfanne zu einer dicken Sauce reduzieren und alles in
eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Estragonessig und den restlichen Zutaten
vermengen und abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|