|
|
Champignonrührei /Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.07.2003 - 15:23 • |
|
|
Titel: Champignonrührei /Diabetiker
|
Champignonrührei
(300 kcal)
Zutaten:
5 g Olivenöl,
50 g Champignonscheiben,
1 Ei,
1 EL Mineralwasser,
Salz,
Pfeffer,
25 g Mischbrot (1 BE),getoastet,
45 g Leinsamenbrot (1 1/2 BE),
10 g Halbfettmargarine
Zubereitung:
Pilze im heißen Olivenöl dünsten lassen. Ei und Mineralwasser
verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei zu den Pilzen geben
und stocken lassen. Getoastetes Brot mit Margarine und zum Rührei
servieren.
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|