|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:58 • |
|
|
Titel: Fleischtopf 2
|
Fleischtopf
Zutaten:
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Kassler
500 g Schinkenspeck
500 g Gehacktes
500 g Paprika
500 g Tomaten
500 g Zwiebeln
500 g Champignons
Zubereitung:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Kassler und Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Gehacktes in Bällchen formen.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Champignons in Streifen oder Scheiben schneiden.
Marinade:
1 Flasche Schaschliksoße
1 Becher süße Sahne
Diese Zutaten verrühren.
Alle Zutaten in eine Pfanne schichten. Marinade darüber verteilen, ziehen lassen, bei 200° ca. 2 Stunden mit geschlossenem Deckel in der Röhre braten.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|