RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filettopf 3

Foren-Übersicht » Filettopf 3
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 13:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filettopf 3
Filettopf

Zutaten:
1 ½ kg Schweinefilet
4 Zwiebeln
500 g Champignons (frisch, in Scheiben)
250 g gekochter Schinken
2 große Päckchen Milkana - Kräuterkäse
2 Becher Schmand oder Sahne
Salz
Pfeffer
1 Messerspitze Schnittlauch
Petersilie
körnige Fleischsuppengewürze

Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden, von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern. In eine Auflaufform legen, Zwiebel kleinschneiden, dünsten, Champignons und Schinken kleinschneiden und zugeben, mit Salz, Pfeffer, Fleischwürze abschmecken, über das Fleisch verteilen. Käse und Sahne in einem Topf schmelzen lassen, würzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch, Petersilie abschmecken. Soße über das Fleisch in die Form geben und bis zum nächsten Tag kalt stellen.

Bei 220° C ca. 60 Minuten backen.


Andere Variante:
Zutaten:
1 kg Fleisch ( Filet, Putenfleisch oder Hähnchenbrust )
2 - 3 Zwiebeln
1 roter Paprika
1 Dose Champignons
1 große Dose Pfirsiche geschnitten
Schmelzkäse
1 grüner Paprika
Creme Fraiche
1 Glas Silberzwiebeln ohne Saft
1 Flasche Schaschliksoße
Sahne

Zubereitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten ( ca. 8 Minuten ) mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße zugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme Fraiche, Käse einrühren und zuletzt die geviertelten Pfirsiche unterheben.

Als Beilage Reis, Curryreis, franz. Brot, Kroketten und Salat.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filettopf 3
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5875s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 48 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.