|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2004 - 13:55 • |
|
|
Titel: Filettopf 1
|
Filettopf
Zutaten für 6 Personen:
2 kleine Schweineschnitzel
2 Scheiben Rinderfilet
2 Scheiben Schweinefilet
2 Hähnchenbrustfilet
4 kleine Scheiben Kassler
2 Gemüsezwiebeln
1 Flasche Curry - Ketchup
1 Flasche Tomaten - Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Zubereitung:
Schweineschnitzel, Rinderfilet und Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Curry würzen.
Kassler nicht würzen.
Fleischscheiben in die Bratenpfanne des Backofens oder eine Auflaufform geben. (Boden einfetten.)
1 Flasche Curry - Ketchup und 1 Flasche Tomaten - Ketchup verrühren und über das Fleisch geben. Das Ganze mit in Scheiben geschnittenen Gemüsezwiebeln abdecken.
Bei 200° ca. 2 Stunden im Backofen garen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|