RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Filet - Topf 4

Foren-Übersicht » Filet - Topf 4
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.05.2004 - 13:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Filet - Topf 4
Filet - Topf 4

Zutaten für 5 Personen:
2 - 2 ½ Pfd. Schweinefilet
3 Gläser Spargel
3 Dosen Champignons
3 - 4 Päckchen Bernaise
1 Ecke Kräuter - Schmelzkäse

Zubereitung:
Aus dem Filet kleine Schnitzel schneiden, kurz in der Pfanne braten und leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Spargel gut abtropfen lassen. Champignons ebenfalls in der Pfanne leicht anbraten und würzen. Die Soße und den Käse schmelzen. In einer Form die Schnitzel, Spargel und Pilze schichten. Alles mit der Soße übergießen und 30 - 40 Minuten bei 200° C backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Filet - Topf 4
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4151s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 44 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.