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Pikante Rippchen Tandoori/Grillen |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 00:44 • |
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Titel: Pikante Rippchen Tandoori
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Pikante Rippchen Tandoori
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN:
1,5 kg Fleischrippchen (10-12 Stück - keine Spareribs oder dicke Rippchen!)
1 Beutel feine Komposition für "Hähnchen Tandoori“, indische Art" (25 g)
150 g Vollmilch-Joghurt
1 1/2 TL Zucker
90 g Kräuterbutter
3 dünne, große Fladenbrote (a Co. 80 g)
Alufolie
1. Die Fleischrippchen auf einer Grillschale oder einem Stück geölter Alufolie auf den vorgeheizten Grill legen und unter Wenden ungefähr 25 Minuten grillen.
2. Die "Tandoori"-Würzmischung mit Joghurt und Zucker verrühren. Kräuterbutter erwärmen. Fladenbrote in jeweils 6 Ecken schneiden Lind mit der geschmolzenen Kräuterbutter bestreichen.
3. Fleischrippchen nach etwa 25 Minuten mit der Tandoori-Paste bestreichen und anschließend unter Wenden zirka 5 Minuten fertig grillen. Gleichzeitig die Fladenbrotecken auf Alufolie mit auf den Grill legen und die Brotecken knusprig goldbraun rösten. Zu den feurig?würzigen Rippchen Tandoori schmeckt zum Beispiel ein feines. pikantes Mango- oder Aprikosen-Chutney ganz besonders delikat.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 2430 kj/580 kcal E 38 g, F 40 g, KH 18 g
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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