RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfeffersteaks mit Nudelsalat/Grillen

Foren-Übersicht » Pfeffersteaks mit Nudelsalat/Grillen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 00:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfeffersteaks mit Nudelsalat/Grillen
Pfeffersteaks mit Nudelsalat


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
350 g Nudeln (etwa Spiralen)
Salz,
weißer Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
4-5 EL Olivenöl
1 Bund Radieschen
150 g Rauke
200 g Salat-Mayonnaise
40 ml Weißwein-Essig
4 EL bunter Pfeffer,
1 EL Öl
4 Rumpsteaks (a ca. 200 g)

1. Nudeln in kochendem Salzwasser zirka 10 Minuten garen. Paprika klein würfeln. Chilischote in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika, Chili, Knoblauch und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Radieschen vierteln oder achteln. Mayonnaise, Essig und 80 ml Wasser verrühren. Salzen und pfeffern. Nudeln, Radieschen und Rauke mit der Salatsoße mischen.

3. Pfefferkörner zerstoßen und mit Öl verrühren. Fettkanten der Steaks einschneiden. Das Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Anschließend mit Salz abschmecken und mit buntem
Pfeffer bestreuen. Dann mit Salsa und Nudelsalat anrichten und servieren.


Extra Tipp
Besonders lecker und zart werden die Steaks, wenn Sie sie marinieren. Dafür 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 Zwiebel in feine Ringe schneiden. Beides mit 1/8 l trockenen Sherry, ein wenig Salz, Pfeffer,
1 Lorbeerblatt, etwas Ingwerpulver und 1 TL Honig aufkochen, dann abkühlen lassen. Das Fleisch in der Marinade etwa 24 Stunden ziehen lassen. Vor dem Grillen trocken tupfen und wie im Rezept garen.

Zeitaufwand. ca. 45 Minuten Nährwert:
pro Portion ca. 3690 kJ/680 kcal E 56 g, F 41 g, KH 67 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfeffersteaks mit Nudelsalat/Grillen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.872s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 78 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.