|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.04.2004 - 12:56 • |
|
|
Titel: Walnußschnitten
|
Walnußschnitten
Zutaten:
250 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
200 g gemahlene Walnüsse
200 g Mehl
1 Eßl. Kakao
1 Teel. Zimt
½ Teel. Backpulver
Glasur:
Puderzucker
Zitronensaft
Verzierung:
Walnußkerne
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Walnüsse,
Kakao und Zimt dazurühren.
Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls dazugeben.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
Backzeit:
25 Minuten bei 175°
Aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen und darüberstreichen.
Den Kuchen in gleich große Stücke schneiden.
Jede Schnitte mit einer Walnuß verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|