|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 11:40 • |
|
|
Titel: Nuß - Waffeln
|
Nuß - Waffeln
Zutaten und Zubereitung:
200 g Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier hinzugeben
50 g Weizenmehl
75 g Speisestärke
1 gestr. Teelöffel Backpulver mischen, sieben, eßlöffelweise unterrühren
100 g gemahlene Haselnußkerne zuletzt unter den Teig heben
den Teig in kleinen Portionen
(jeweils etwa 2 Eßl.) in ein gut erhitztes,
gefettetes Waffeleisen füllen, gut verstreichen,
von beiden Seiten goldbraun backen, die Waffeln
einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen,
nach Belieben mit
Schlagsahne verzieren , mit
Haselnußkernen garnieren.
TIP:
Nach Geschmack kann unter den Teig auch Rum
gerührt werden.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|