|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 06:43 • |
|
|
Titel: Blutorangen-Dessert
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Blutorangen-Dessert
Kategorien: Suessspeise, Kalt, Blutorange, Diabetes
Menge: 4 Portionen
10 Scheib. Gelatine
500 ml Blutorangensaft
Suessstoff
1 Orange, unbehandelt; Filets
-- und Schale davon
50 Gramm Sahne; zum Garnieren
============================== QUELLE ==============================
erfasst: Astrid Bendig
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit
Suessstoff verruehren und leicht erwaermen. Die Geletine darin
aufloesen.
Portionsschalen kalt ausspuelen und zur Haelfte mit der Orangen-
Masse auffuellen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets
daruebergeben. Dann die restliche Masse daruebergiessen. Erstarren
lassen.
Mit Sahne und Orangenschale garnieren.
:Pro Portion ca.
: 4,6 g Eiweiss
: 16,4 g Kohlenhydrate
: 0,5 g Ballaststoffe
: 4,3 g Fett
: 121 kcal/507 kJ
: 1,4 BE
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|