|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 23:52 • |
|
|
Titel: Reitersuppe
|
Reitersuppe
für 15 Personen
5 dicke Zwiebeln in Fett andünsten, 1 kg Rinderhack anbraten und mit Salz + Pfeffer würzen. 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe und 2 Dosen Wasser, 1 kl. Dose Tomatenmark und 1 Dose Wasser, 1 kl. Flasche Tomatenketchup, 1 Dose Ananasstücke in Saft, 1 Dose Pilzscheiben mit Saft, 1 Glas rote Paprikastreifen mit Saft.
Alle Zutaten in einen großen Topf füllen und einmal aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Mit Salz + Pfeffer und Tabasco würzen. Mit 2 B. Sahne verfeinern. Falls die Suppe zu dickflüssig sein sollte, kann sie mit Brühe oder Sahne aufgefüllt werden.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|