|
|
Kutschersuppe - 20 Tassen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 23:52 • |
|
|
Titel: Kutschersuppe - 20 Tassen
|
Kutschersuppe - 20 Tassen
Zutaten
1 kg Mett,
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten,
1 Dose geschälte Tomaten,
2 kl. Dosen Mais,
1 gr. Dose Champignons,
1 Dose rote Bohnen,
1 kl. Peperoni,
2 - 3 Becher süße Sahne,
1 Becher saure Sahne,
2 - 3 Tl. Chili,
Salz,
Paprika,
Pfeffer,
Ketchup,
Cayenne Pfeffer.
Zubereitung
Aus dem Mett kl. Bällchen formen, in heißem Fett anbraten, 5-5 Eßl. Mehl darüber
streuen und mit ca. 1 - 2 l Brühe ablöschen. Gemüse fein schneiden. Tomaten
durch ein Sieb rühren und alles in die Suppe geben. Mit den Gewürzen gut
abschmecken. 2 Becher Sahne
dazugeben. Einen Becher Sahne schlagen und zum Schluß auf die Suppe geben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|