|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.08.2003 - 23:47 • |
|
|
Titel: Hacksuppe
|
Hacksuppe
Zutaten: ca. 30 Port.
9 dicke Zwiebeln
1 L. Fleischbrühe
1/2 L. Rotwein
1,5 kg Hackfleisch
1 Dose Ananasstücke
2 kleine Dosen Erbsen
2 Dosen Pilze
1 Glas Gurken
1 Glas Tomatenpaprika
1/2 Flasche Tomatenketchup
2 Dosen Ochsenschwanzsuppe
3 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
2 Gläschen Weinbrand
Zubereitung: Zwiebeln klein schneiden und in Fleischbrühe mit Rotwein einige Zeit
köcheln lassen. Hackfleisch nach Geschmack würzen und in einer Pfanne kräftig
anbraten. Restliche Zutaten evtl. klein schneiden und mit dem Hackfleisch in die
Brühe geben. Über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren die Suppe noch einmal
aufkochen, Sahne zugeben und mit den Gewürzen und Weinbrand kräftig abschmecken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|