|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.04.2004 - 10:25 • |
|
|
Titel: Russische Zupftorte
|
Russische Zupftorte
Zutaten für den Knetteig:
400 g Mehl
200 g Butter
200 g Zucker
40 g Kakao
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
Zutaten für die Füllung:
250 g Butter
250 g Zucker
500 g Quark
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges in einer Springform füllen.
Die Zutaten für die Füllung alle miteinander verrühren und auf dem Teig füllen. Den restlichen Knetteig daraufzupfen.
Backzeit:
Bei 200° C ca. 1 Stunde backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|