|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.04.2004 - 10:36 • |
|
|
Titel: Schmand - Blechkuchen
|
Schmand - Blechkuchen
Zutaten und Zubereitung:
250 g Butter
250 g Zucker
250 g Mehl
5 Eier
½ Päckchen Backpulver
Teig rühren, auf ein gefettetes Backblech geben und bei 180° C 20 Minuten backen.
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
4 Becher Schmand
Pudding nach Vorschrift kochen und 4 Becher Schmand unterrühren.
Auf dem erkaltetem Boden verteilen und abkühlen lassen.
Obst nach Belieben (Aprikosen, Ananas, Mandarinen,...) verteilen.
2 Päckchen Tortenguß nach Vorschrift bereiten und auf dem Kuchen verteilen.
Schmeckt im Sommer gekühlt super!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|