|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.07.2003 - 06:39 • |
|
|
Titel: Finnisches Nußdessert
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Finnisches Nußdessert
Kategorien: Dessert
Menge: 4 Portionen
150 Gramm Walnußkerne, frische
2 Äpfel, groß
5 Essl. Lindenblütenhonig
-- oder Waldhonig
1 Coktailkirschen, kl. Glas
1/4 Liter Sahne
1 Pack. Vanillinzucker
Nußdessert sind beliebt. Dieses hat zwei Vorzüge: Geschmack erlesen,
superrasche Zubereitung. Frische Walnußkerne abziehen und halbieren.
(Getrocknete auch halbieren.)Äpfel waschen und vierteln. Entkernen
und ungeschält würfeln. Nüsse (einige zum Garnieren zurück lassen)
und Äpfel mit Honig und Coktailkirschen (einige zurück lasen) mit
Saft mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Mit den Nuß- Frucht- Salat
mischen. In vier Gläser oder Schalen füllen. Mit Nüssen und
Coktailkirschen sofort servieren. Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten Menü 3/143
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|