|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 12:44 • |
|
|
Titel: Panama - Torte
|
Panama - Torte
Zutaten und Zubereitung:
150 g Zartbitter - Schokolade
7 Eier
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin - Zucker
25 g Mehl
1 Teel. Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse
Schokolade schmelzen. Eier gut eine Minute aufschlagen. Zucker, Vanilin zugeben und nochmal gut aufschlagen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Schokolade unter den Teig ziehen. Bei 175° 50 Minuten backen.
225 g Butter
75 g Puderzucker
3 Eier
150 g Zartbitter - Schokolade
Butter geschmeidig rühren, gesiebten Puderzucker unterrühren und Eier nach und nach zugeben. Schokolade schmelzen und löffelweise unter Creme rühren. Tortenboden einmal durchschneiden. Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen. Boden darauf, restliche Creme darauf verteilen. Mit Gabel wellenförmig verzeiren. Mit Schokocrossies oder ähnliches verzieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Verfasst: 27.04.2004 - 13:17 • |
|
|
|
Mehl, Backpulver und die anderen Zutaten können glutenfrei ausgewählt werden
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|