|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.04.2004 - 10:17 • |
|
|
Titel: Nußschnecken
|
Nußschnecken
Zutaten für die Füllung:
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eßl. Wasser
400 g gemahlene Nüsse
Zutaten für den Teig:
250 g Quark
10 Eßl. Milch
10 Eßl. Salatöl
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Salz
500 g Mehl
2 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
Zuerst die Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auskühlen lassen.
Den Teig auf einem Backbrett verarbeiten und 1 cm dick ausrollen. Die Füllung daraufgeben, zusammenrollen und 1 ½ cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein gefettetes Backblech geben und bei 200° C goldgelb backen.
Erkaltet nach Belieben mit Puderzucker - Glasur bestreichen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|