RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gugelhupf (2 l) 2

Foren-Übersicht » Gugelhupf (2 l) 2
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.04.2004 - 18:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gugelhupf (2 l) 2
Gugelhupf (2 l)

Zutaten für den Grundteig:
200 g Butter
300 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
2 Teel. Backpulver

Zubereitung:
Alles zu einem Rührteig mischen.

Backzeit:
60 Minuten bei 175° C

Varianten:

BESCHWIPSTER GUGELHUPF

Zutaten:
250 g Rumtopffrüchte

200 g Puderzucker
3 - 4 Eßl. Rum

ANANAS GUGELHUPF

Zutaten:
250 g ANANASSTÜCKE

200 g Zartbitter Kuvertüre

ORANGEN _ GUGELHUPF

Zutaten:
1/8 l Orangensaft
1 Eßl. Orangenschale

2 Eßl. Orangensaft
300 g Puderzucker
50 g kandierte Orangen

MARZIPAN GUGELHUPF

Zutaten:
80 g Marzipanrohmasse
200 g Vollmilchschokolade
1 Eßl. Krokant

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gugelhupf (2 l) 2
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3714s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 33 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.