|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.04.2004 - 18:10 • |
|
|
Titel: Hanuta - Torte 1
|
Hanuta - Torte 1
Zutaten und Zubereitung:
2 Eigelb
80 g Zucker
Diese Zutaten schaumig rühren.
80 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
2 Eischnee
Diese Zutaten unterheben.
Bei 200 ° C ca. 15 Minuten backen.
1 Glas Sauerkirschen mit rotem Tortenguß andicken und auf den Boden geben.
5 Hanuta zerkleinern.
2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die zerkleinerten Hanuta unterheben und kuppelartig auf die Kirschen streichen.
100 g gehackte Haselnüsse in der Pfanne rösten. Nach dem Erkalten auf die Sahne streuen.
Kühl stellen!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|