|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.04.2004 - 18:09 • |
|
|
Titel: Gugelhupf (2 l) 2
|
Gugelhupf (2 l)
Zutaten für den Grundteig:
200 g Butter
300 g Zucker
4 Eier
375 g Mehl
2 Teel. Backpulver
Zubereitung:
Alles zu einem Rührteig mischen.
Backzeit:
60 Minuten bei 175° C
Varianten:
BESCHWIPSTER GUGELHUPF
Zutaten:
250 g Rumtopffrüchte
200 g Puderzucker
3 - 4 Eßl. Rum
ANANAS GUGELHUPF
Zutaten:
250 g ANANASSTÜCKE
200 g Zartbitter Kuvertüre
ORANGEN _ GUGELHUPF
Zutaten:
1/8 l Orangensaft
1 Eßl. Orangenschale
2 Eßl. Orangensaft
300 g Puderzucker
50 g kandierte Orangen
MARZIPAN GUGELHUPF
Zutaten:
80 g Marzipanrohmasse
200 g Vollmilchschokolade
1 Eßl. Krokant
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|