|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.04.2004 - 18:07 • |
|
|
Titel: Gold - und Silberkuchen
|
Gold - und Silberkuchen
Teig 1 :
4 Eigelb
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Margarine
200 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
1/8 l Milch
Teig 2 :
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Margarine
125 g Gemahlene Haselnüsse
200 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
1/8 l Milch
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten jeweils einen Rührteig herstellen.
Eine Kastenkuchenform gut einfetten mit Semmelbröseln ausstreuen und
Teig 2 auf Teig 1 geben.
Bei 18o° ca. 60 Minuten backen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|