RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Blut - Kuchen 1

Foren-Übersicht » Blut - Kuchen 1
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.04.2004 - 20:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Blut - Kuchen 1
Blut - Kuchen

Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver

Zubereitung:
Diese Zutaten zu einem Teig verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und 25 Minuten bei 175° C backen.

Zutaten:
½ l Milch
1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
2 Eßl. Zucker

Zubereitung:
Aus diesen Zutaten einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Pudding auf den Teig streichen, darauf werden
3 Becher Schmand glattgestrichen.

3 Gläser Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Schmand gleichmäßig verteilen.

Nochmals 30 Minuten bei 175° C backen.

¾ l roten Tortenguß herstellen und darauf verteilen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Blut - Kuchen 1
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3953s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 55 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.