|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.04.2004 - 14:13 • |
|
|
Titel: Babalou - Torte
|
Babalou - Torte
Zutaten für den Biskuitboden:
3 Eier
90 Zucker
70 g Mehl
20 g Kakao
3 Eßl. Wasser
Zubereitung:
Eier, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl und Kakao unterheben. Springform mit Backpapier auslegen.
Teig einfüllen. Bei 200° ca. 15 - 20 Minuten backen.
Zutaten für den Belag:
8 Blatt weiße Gelatine
100 g weiche Margarine
100 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
¼ l Babalou - Likör
500 g Sahne
2 - 2 ½ Päckchen Waffelröllchen mit Schokolade
2 Eßl. weiße Schokoraspeln
Zubereitung:
Gelatine einweichen.
Butter, Puderzucker, Vanillezucker cremig rühren.
Eier trennen, Eigelb und Babalou unterheben.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Um den Boden einen Ring legen.
Waffelröllchen abwechselnd mit der Schokoseite nach oben und nach unten
um den Rand stellen.
Babalousahne einfüllen.
Mit Sahnetupfern und weiße Schokoraspeln garnieren.
Schmeckt sehr lecker!!!
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|