RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gebratene Shiitakepilze mit Butter

Foren-Übersicht » Gebratene Shiitakepilze mit Butter
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.04.2004 - 11:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gebratene Shiitakepilze mit Butter
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Gebratene Shiitakepilze mit Butter
Kategorien: Spargel, Shiitake
Menge: 2 Personen

400 Gramm Grüner Spargel
150 Gramm Shiitakepilze
Öl
Butter
1 Sojasoße
1 Essl. Japanischen Sake

============================== QUELLE ==============================
WDR-Kostprobe
-- Erfasst *RK* 06.05.03 von
-- mamje

grünen Spargel in kochendem Salzwasser bißfest kochen, dann abkühlen
lassen

Shiitakepilze je nach Größe halbieren oder vierteln

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Shiitake braten

mit Sake und Sojasoße würzen

zum Schluß Butter zugeben

grünen Spargel auf einen Teller legen und Shiitakepilze darübergeben

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gebratene Shiitakepilze mit Butter
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3888s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.