RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirsch-Joghurteis-Muffins

Foren-Übersicht » Kirsch-Joghurteis-Muffins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.08.2003 - 13:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirsch-Joghurteis-Muffins
Kirsch-Joghurteis-Muffins

Zutaten für ca. 6 Personen.

1 Glas 370ml Kirschen
1 frisches Eigelb
100g Puderzucker
250g Vollmilchjoghurt
200g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
12 Papierbackformen ( 5cm Durchmesser)

Zubereitung:
Kirschen gut abtropfen lassen. Inzwischen das Eigelb und Puderzucker mit den handrührgerät in einer Schüssel cremig rühren. Joghurt unterrühren.
Sahne steuf schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Kirschen, dann Sahne unter die Joghurtmasse heben.
Je 2 Papierförmchen ineinander setzten und evtl. jeweils in eine Mulde eines Muffin-Backblech setzen. Joghurtmasse in die Förmchen füllen. 5-6 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirsch-Joghurteis-Muffins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5633s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.