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Verfasst: 19.04.2004 - 01:16 • |
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Titel: Lachs-Thunfisch Ragout
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LACHS THUNFISCH RAGOUT
FÜR 4 PERSONEN
400 g Lachsfilet
400 g Thunfischfilet
Saft von 1 Zitrone
3- 4 EL Sojasauce
2- 3 EL Nutella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Stück Ingwerwurzel
2- 3 EL Essig
1 Tasse Fisch oder Gemüsebrühe
1/2 Tasse Sojasauce
1 Kopf Chinakohl
4 Portionen bissfest gegarten Reis
1 Bund Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
1. Die Lachs und Thunfischfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, die Sojasauce mit Nutella verrühren und die Fischwürfel damit einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10- 15 Minuten ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Ingwerwurzel schälen und fein reiben.
3. Mit dem Essig, der Fisch oder Gemüsebrühe und der Sojasauce in einen Topf geben und fünf Minuten köcheln lassen.
4. Den Chinakohl putzen, den Strunk herausschneiden und den Chinakohl in 2 cm breite Streifen schneiden.
5. Die Chinakohlstreifen mit der Ingwerwürzsauce beträufeln und in einen Dampftopf geben.
6. Die Fischwürfel gleichmäßig darauf verteilen und im Dampftopf 10 Minuten dämpfen.
7. Das Lachs Thunfisch Ragout mit dein China kohl dekorativ anrichten, den bissfest gegarten Reis dazugeben, mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen, ausgarnieren und so servieren.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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