|
|
Walnuß Schokoladen Pudding/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.04.2004 - 19:18 • |
|
|
Titel: Walnuß Schokoladen Pudding/Diabetiker
|
Walnuß Schokoladen Pudding
(4 Portionen zu je 1 BE, 756 Kalorien
oder 6 Portionen zu je 1/2 BE, 504 Kalorien)
Pudding:
Butter und geriebene Walnüsse für die Form,
100 g Diabetikerschokolade,
4 Eier,
50 g Butter,
40 g Diätfruchtzucker,
1 Schuss Rum,
100 g geriebene Walnüsse
Verzierung:
1 Tasse Schlagsahne,
1 knapper TL Diätfruchtzucker
Puddingform mit Butter einfetten und mit geriebenen Walnüssen ausstreuen. Eier trennen. Butter mit Diätfruchtzucker schaumig rühren. Eigelb einzeln hineinschlagen, Rum dazugeben. Eischnee, geriebene Walnüsse und Schokolade unter die schaumig gerührte Butter heben, in Puddingform füllen und etwa 40 Minuten dämpfen. Auf eine heiße Platte stürzen und ganz zuletzt eiskalte Schlagsahne, mit einem TL Diätfruchtzucker gesüßt, darauf geben.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|